×

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

23.07.2015 Аренда на время капитального ремонта


Аренда на время капитального ремонта Наработка арендного парка ГПА в составе GE Jenbacher J620, поставленного ROLT rent для «Беларусьнефти», к настоящему времени составила уже почти 500 моточасов. Об этом сообщил представитель РУП «Производственное объединение «Белоруснефть».

Напомним, что договор с «Белоруснефтью» на аренду двигателя GE Jenbacher J620 был заключен в апреле 2015 г. Двигатель потребовался для использования в качестве подменного на период проведения капитального ремонта двигателей в составе энергоцентра нефтеперерабытывающего комплекса в г. Гомель на базе 8 идентичных агрегатов. GE Jenbacher J620 будет предоставлен в аренду на длительный срок, так как работы по переборке штатных агрегатов будут производиться последовательно.

Мощность двигателя составляет 3349 кВт (эл.) и 3047 кВт (тепл.), в качестве топлива для производства электрической и тепловой энергии используется природный газ. Согласно договору аренды помимо пусконаладочных работ ROLT также уполномочен осуществлять плановое техническое обслуживание агрегата. Визит специалиста для проведения ТО-2000 уже поставлен в план выездов сервис-инженеров ROLT energy service на осенний период текущего года.

Возврат к списку