ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

17.05.2018 Приглашаем на выставку «Защищенный грунт России»

Приглашаем на выставку «Защищенный грунт России»
Группа компаний ROLT приглашает посетить 15-ю специализированную выставку «Защищенный грунт России», которая будет проходить с 6 по 8 июня 2018 года в Москве на территории ВДНХ в павильоне № 75, зал «В», где мы представим свои решения по энергоснабжению теплиц.

Выставка «Защищенный грунт России» объединяет представителей государственной власти, научно-производственные объединения, общественные компании, проектно-строительные организации, селекционно-семеноводческие фирмы, тепличные предприятия и многие другие, которые напрямую заинтересованы в привлечении инновационных технологий и оборудования для тепличного производства.

В рамках выставки компания ROLT представит собственные инновационные разработки, позволяющие теплицам значительно экономить на электрической и тепловой энергии.

Познакомиться с предложениями для энергоснабжения теплиц можно на стенде ROLT (стенд 84).

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте "Ассоциация теплиц России" , и распечатайте Ваш электронный билет.

До встречи на нашем стенде!

Новости ROLT
Приглашаем на выставку «Защищенный грунт России» 17.05.2018
Приглашаем на выставку «Защищенный грунт России»
«Они сражались за Родину!» 10.05.2018
«Они сражались за Родину!»
Лыжня РОЛТ зовет! 05.03.2018
Лыжня РОЛТ зовет!