×

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

09.02.2017 ROLT укрепила сотрудничество с ООО КанБайкал


ROLT укрепила сотрудничество с ООО КанБайкал ROLT energy service победила в тендере нефтедобывающей компании ООО «КанБайкал» на оказание услуг по выработке электрической энергии с использованием попутного нефтяного газа для нужд Унтыгейского месторождения нефти (Сургутский район, ХМАО-Югра).
Соглашение предусматривает поставку 3-х газопоршневых электростанций (ГПЭС) собственного производства серии ROLT PSG 1 000, работающих на ПНГ.  ГПЭС изготовлены на базе газопоршневых двигателей GE Jenbacher 3 и 4 серий (номинальной электрической мощностью 1065-1499 кВт).
В рамках выполнения обязательств по данному соглашению ROLT energy service уже сдала в эксплуатацию ГПЭС №1, а ГПЭС №2 и №3 находятся на стадии пуско-наладочных работ.

Использование газопоршневых генераторных установок для выработки электрической энергии на ПНГ помогает решать одну из ключевых задач в нефтедобывающей промышленности - утилизацию попутного нефтяного газа. Данное направление поддерживается на правительственном уровне, так Правительством Российской Федерации принято Постановление №7 от 8 января 2009 года «О мерах по стимулированию сокращения загрязнения атмосферного воздуха продуктами сжигания попутного нефтяного газа на факельных установках», которое требует от компаний довести уровень утилизации для ПНГ до 95%.

Возврат к списку