ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

09.03.2017 ROLT заключила партнерство с DUNGS

ROLT заключила партнерство с DUNGS ROLT Group заключила партнерство с ООО «Карл Дунгс» в области безопасного потребления газа. Деятельность DUNGS связана с разработкой и изготовлением инновационных системных решений для промышленности по выработке тепла для отопления и технологических процессов, а также для когенерации.

Компания поставляет комплексные газовые линии как для блочных мини-ТЭЦ, так и для крупных каскадных установок для производства электроэнергии. Специалисты DUNGS рекомендуют системные решения с учетом потребностей заказчика и гарантируют возможность их использования даже при повышенных требованиях, предъявляемых к биогазам и специальным видам газа.

Применение продукции торговой марки DUNGS в проектах ГК РОЛТ это яркий пример приверженности непрерывной работе над улучшением качества предлагаемых решений, которому мы неизменно следуем более 10-ти лет, задавая новые стандарты малой энергетики России.