×

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

27.04.2015 Двигатель в аренду для «Белоруснефти»


Двигатель в аренду для «Белоруснефти» ROLT rent (в составе ROLT group) заключила договор с производственным объединением «Белоруснефть» на предоставление в аренду двигателя GE Jenbacher J620. 

Двигатель предназначен для использования в качестве подменного на период проведения капитального ремонта двигателя в составе энергоцентра нефтеперерабытывающего комплекса в г. Гомель на базе 6 идентичных агрегатов. GE Jenbacher J620 будет предоставлен в аренду на длительный срок, так как работы по переборке штатных агрегатов будут производиться последовательно. Мощность двигателя составляет 3349 кВт (эл.) и 3047 кВт (тепл.), в качестве топлива для производства электрической и тепловой энергии используется природный газ. 

В рамках договора ROLT rent обеспечивает своевременную доставку, монтаж оборудования и проведение пусконаладочных работ. Контрактом также предусмотрена его эксплуатация в течение всего срока аренды. 

Стоит отметить, что аренда газопоршневых установок позволяет максимально оперативно обеспечить временное электроснабжение необходимой мощности на объектах любого типа и избавляет заказчика от необходимости проводить единовременные мощные инвестиции в приобретение оборудования. Кроме того, аренда является прекрасным решением для временной замены двигателей, ремонт которых производится на сервисных площадках завода-изготовителя или обслуживающей компании. 

Для справки:
«Белоруснефть» — государственная нефтяная компания Республики Беларусь, занимающая лидирующее положение в топливно-энергетическом комплексе страны. Компания ведет свою историю с 1966 г. В состав объединения «Белоруснефть» входят более 40 нефтедобывающих, нефтесервисных, инжиниринговых, проектных, газоперерабатывающих и сбытовых подразделений и предприятий, как на территории Белоруссии, так и в других странах. К основным видам деятельности компании относятся геологоразведка, добыча нефти и газа, переработка и энергетика, нефтяной сервис, наука и инжиниринг, реализация нефтепродуктов через фирменную сеть нефтебаз и АЗС.

Возврат к списку